дрожжи

 

дрожжи




ТЕМА ДРОЖЖЕЙ НАБИЛА ОСКОМИНУ...НО НЕ СТАНОВИТСЯ ОТ ЭТОГО МЕНЕЕ АКТУАЛЬНОЙ!!!

ТЕРМОФИЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ появились еще до войны, а у нас в стране насильно введены с 1947 года.

И вот уже несколько десятилетий хлеб пекут по-другому… используя для этого не природные закваски, а выведенные искусственным путем термофильные дрожжи-сахаромицеты, которые в природе просто не существуют!

И технология их производства антиприродная, чудовищная!!!

Основана она на размножении сахаромицет в жидких питательных средах, приготовляемых из мелассы (отходов от производства сахара).

Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т.д.

Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д. известные с незапамятных времен…

Ученые, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской Библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях и что, «если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей». Об этом говорит профессор Жданов П.Г.

Термофильные дрожжи = термостабильные(!!!) настолько реактивны и живучи, что при 3 - 4 кратном использовании их активность только возрастает!

Известно также, что при выпечке хлеба дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины. Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность….и т.д. и т.п.

Приглашаем Вас возвращаться к ИСТОКАМ!!!!

Пусть отказ от дрожжевого хлеба будет маленьким шажком на Пути возвращения ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО к ВИДОВОМУ питанию, в котором будут присутствовать только НАТУРАЛЬНЫЕ НЕОБРАБОТАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ!

Этот Путь (если позволит здоровье) может быть постепенным, безстрессовым: сначала замена хлеба на бездрожжевой, потом замена сахара медом, замена мяса на рыбу, и т.д.



Создан 15 июл 2015